KARANGMOJO (Fakta9.com)_ _// Pulahan ribu orang dari berbagai penjuru dan pelosok Gunungkidul padati Lapangan Wiladeg, Kalurahan Karangmojo, Karangmojo, Gunungkidul, Minggu (30/10/2022).
Mereka sangat antusias memeriahkan acara Hari Ulang Tahun (HUT) Golkar ke-58 serta berharap mendapatkan dorprize utama sebuah Mobil Toyota Avansa. Selain mobil, panitia juga menyediakan ratusan hadiah bagi orang yang beruntung.
Baca Juga : Gadis Cantik Membusuk di Dalam Kamar Kos
Disampaikan oleh ketua panitia kegiatan HUT Golkar ke-58, Syarief Guska bahwa dalam kegiatan tersebut digelar senam sehat sak isane dan nanti malam panitia juga akan menyajikan pagelaran wayang kulit semalam suntuk dengan bintang tamu Dimas Tedjo.
“Kegiatan ini juga sebagai acara tasyukuran HUT Gandung Pardiman Center (GPC) ke-17.” Tuturnya.
Baca Juga : Tempat Hiburan Karaoke Praktik Jual Beli Minuman Keras Secara Bebas
Diakhir sambutannya, Guska mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah ikut berpartisipasi untuk memeriahkan acara tersebut, terutama kepada Pemerintah Kabupaten Gunungkidul dan Pemerintah Kapanewon Karangmojo serta Pemkal Wiladeg.
“Kita berkumpul disini untuk bersuka cita, kegiatan ini dari masyarakat dan untuk masyarakat.” Tutupnya.