Selasa, Maret 5, 2024
spot_imgspot_img

FAKTA TERBARU

Rotasi Jabatan Mapolres Bantul, AKP Chandra Satria Menjabat Kapolsek Banguntapan

Advertisementspot_imgspot_img
Advertisementspot_imgspot_img

Bantul, (Fakta9.com)__//Rotasi Jabatan di Mapolres Bantul kembali bergulir, AKP Chandra Satria Adi Pradana SIK resmi menjabat sebagai Kapolsek Banguntapan Polres Bantul yang baru menggantikan Kompol Irwiantoro SH yang mendapat tugas baru sebagai Kapolsek Mlati Polresta Sleman.

Sebelum menjabat sebagai Kapolsek Banguntapan, AKP Chandra Satria Adi Pradana SIK menduduki jabatan sebagai Kasubbagmutjab Bagbinkar Ro SDM Polda DIY.

Kapolres Bantul, AKBP Michael R Risakotta memimpin langsung upacara serah terima jabatan Kapolsek Banguntapan yang digelar di ruangan kerja Kapolres Bantul, Selasa (5/12/2023).


Baca juga : Iseng Melakukan Pembakaran Gubuk, Tujuh Remaja Disidang Warga


Upacara diikuti oleh para pejabat di lingkungan Polres Bantul, para Kapolsek jajaran dan Anggota /ASN Polri Polres Bantul.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Bantul mengucapkan terima kasih kepada Kompol Irwiantoro atas kerja sama dan pengabdiannya selama menjabat Kapolsek Banguntapan.

“Saya, atas nama pribadi dan selaku pimpinan mengucapkan selamat menjalankan tugas ditempat yang baru dapat segera menyesuaikan diri dengan lingkungan kerja,” ujarnya.

Kapolres juga mengucapkan selamat datang kepada pejabat yang baru, AKP Chandra Satria Adi Pradana SIK.

“Saya yakin dan percaya dengan bekal pengalaman dan kemampuan yang saudara miliki selama ini, saudara akan mampu melaksanakan tugas dengan baik,” katanya.

Baca juga : Geram Dengan Aktivitas Penambangan di Tanah Kas Desa, Warga Lapor Ke Kejaksaan


“Dan akhirnya, semoga Tuhan Yang Maha Esa senantiasa meridhoi setiap langkah pengabdian kita dalam menegakkan supremasi hukum, menjaga kamtibmas serta sebagai pelindung, pengayom dan pelayanan masyarakat ,” tutupnya.

Setelah upacara serah terima jabatan selesai, acara dilanjutkan dengan pemberian cindera mata kepada pejabat lama oleh Kapolres Bantul.


 

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

FAKTA TERBARU

Advertisementspot_img

BACA JUGA