Minggu, Februari 23, 2025
spot_imgspot_img
Advertisementspot_img

FAKTA TERBARU

Truk Bermuatan Cat Terperosok ke Dalam Jurang di Jalan Bantul – Gunungkidul

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

BANTUL, DIY (FAKTA9.COM)_ _// Sebuah Truk nomor polisi B 9276 SCK bermuatan Cat alami kecelakaan di Jalan Mangunan – Dlingo tepatnya di Kaliurang, Dlingo, Dlingo, Bantul, Rabu (12/02/2025) pukul 17.00 WIB.


Baca Juga : Tujuh Pelaku “Dadu Online” Ditangkap Polisi, Tiga Diantaran Digrebek di Gunungkidul


Kasi Humas Polres Bantul, AKP I Nengah Jeffry menyampaikan jika kecelakaan itu terjadi bermula saat Truk yang dikemudikan Wahyudi (46) asal Cikarang Jati, Kali Jaya, Cikarang Barat, melaju dari arah Mangunan – Dlingo.

Setibanya di lokasi kejadian pada lokasi jalan menurun, diduga Truk mengalami rem blong sehingga sopir hilang kendali dan terperosok ke jurang dengan kedalaman 5 meter.


Baca Juga : Melakukan Penganiayaan Hingga Korban Meninggal Dunia, Bagong Terancam 7 Tahun Penjara


Meski demikian, untung saja sopir dan kernet atas nama Tri Prasetyo Aji (37) asal KP. Al Huda, Waluya, Cikarang Utara, tidak mengalami luka.

“Tidak ada korban jiwa, dan Truk sudah berhasil dievakuasi.” Jelasnya.

 

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

FAKTA TERBARU

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

BACA JUGA