Selasa, September 26, 2023
spot_imgspot_img
Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

FAKTA TERBARU

Kecelakaan Beruntun di Jalan Wates, 1 Orang Meregang Nyawa

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

BANTUL (Fakta9.com)_ _// Kecelakaan beruntun melibatkan tiga sepeda motor terjadi di Jalan Raya Wates, tepatnya depan SPBU UAD, Padukuhan Tonalan, Kalurahan Argosari, Sedayu, Bantul, Senin (31/10/2022) kemarin,

Kasi Humas Polres Bantul, Iptu I Nengah Jeffry menerangkan, jika insiden itu bermula ketika sepeda motor Honda Scoopy AB 4876 BR yang dikendarai Ika Puspa Dewi (38) warga Argosari, Sedayu, Bantul melaju dari arah barat (Wates), dan sesampainya di depan SPBU UAD tiba-tiba ia mengurangi laju kendaraannya.


Baca juga : DPP Apdesi Usulkan Perubahan Masa Jabatan Perangkat Desa, Sekjend Nayantaka: Mestinya Dilakukan Kajian Secara Komprehensif


Disaat bersamaan Muhammad Bahtiyar Firdaus (28) warga Magelang, Jawa Tengah yang mengendaraai Suzuki Address nopol AA 2257 WA yang mepaju tepat di belakang Honda Scoopy tak mampu menguasai sepeda motornya.

Sehingga Muhammad Bahtiar pun menabrak Honda Scoopy yang ada di depannya. Tak ayal Kedua pengendara itu pun terpelanting di badan jalan.

“Diduga pengendara Suzuki Address kurang konsentrasi sehingga menabrak Honda Scopy dari arah belakang.” Tuturnya

Tak cukup sampai disitu, Honda Vario nopol AB 4584 LL yang dikendaraai oleh Yeni Tri Widyastuti (21) warga Wates, Kulonprogo yang melaju cukup kencang dari arah yang sama juga tak mampu menguasai kendaraaannya. Sehingga menabrak Muhammad Bahtiar yang tersujgkur di tengah jalan.

Akibat kecelakaan tersebut Ika Puspa Dewi mengalami luka ringan, Yeni Tri Widyastuti mengalami patah tulang, sedangkan Muhammad Bahtiar mengalami cedera tulang belakang.

Ketiga pengendara sepeda motor itupun oleh warga lalu di bawa ke Rumah Sakit. Namun naas, nyawa Muhammad Bahtiar tidak dapat diselamatkan.


Baca juga : Uang Puluhan Juta Raib, Polisi Masih Melakukan Pendalaman


“Pengendaraa Suzuki Addres meninggal dalam perjalanan ke rumah sakit.” Jelas Jeffry.

Saat ini kasus kecelakaan lalu lintas yang mengakibatkan satu orang meninggal dunia ini ditangani Satlantas Polres Bantul.


 

spot_img
spot_img

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

FAKTA TERBARU

JANGAN LEWATKAN