GUNUNUNGKIDUL, DIY (FAKTA9.COM)_ _// Peristiwa gantung diri kembali terjadi di Kabupaten Gunungkidul. Setelah sebelumnya terjadi di wilayah Kapanewon Gedangsari, kali ini kembali terjadi di wilayah Kapanewon Nglipar.
Baca Juga : Berikut Kronologi Kecelakaan T3w4skan Dua Mahasiswa dan Satu Pedagang Bakso di Rongkop
Seorang pria paruh baya berinisial G (56) warga Padukuhan Karangsari, Pengkol, Nglipar, Gunungkidul, ditemukan meninggal dunia dengan cara gantung diri pada Selasa (28/10/2025) pukul 05.00 WIB.
Berdasarkan informasi dari beberapa masyarakat jika G ditemukan menggantung di pohon nangka belakang rumahnya oleh istrinya saat hendak membuang bangkai tikus.
Mendapati hal tersebut, saksi lantas berteriak meminta pertolongan kepada warga sekitar dan melaporkannya ke pihak polisi.
Dari hasil pemeriksaan, tidak didapati tanda-tanda penganiayaan dan dinyatakan G meninggal karena bunuh diri.
Baca Juga : Tragis!! Truck Ready Mix Beton Tabrak Orang di Jalan Menurun
Pihak kepolisian pun masih melakukan pendalaman terkait motif kepala rumah tangga itu nekat mengakhiri hidupnya.





