Kamis, Juli 31, 2025

FAKTA TERBARU

Sempat Mempunyai Masalah Keluarga, Seorang Pemuda Nekat Akhiri Hidupnya di Dalam Kamar Mandi

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

BANTUL, DIY (FAKTA9.COM)_ _// Seorang pemuda berinisial MDRP warga Darakan KG II, Prenggan, Kotagede, Yogyakarta, ditemukan meninggal dunia di dalam kamar mandi kostnya yang terletak di Padukuhan Bodon, Jagalan, Banguntapan, Bantul.

Pria berusia 28 Tahun itu ditemukan pertama kali oleh istrinya pada Sabtu (14/06/2025) pukul 18.30 WIB.


Baca Juga : Cekcok Membawa Petaka, Bangunan Dapur Beserta Dua Sepeda Motor Hangus Dibakar


Kasi Humas Polres Bantuk, AKP I Nengah Jeffry menyampaikan jika sebelumnya pada pukul 17:00 WIB, Istri MDRP datang di kost dan melihat kost dalam keadaan gelap sehingga takut hanya mengambil pakaian anaknya.

“Kala itu saksi hanya melihat sepeda motor milik suaminya yang berada di halaman kost.” Ucapnya.

Istri MDRP yang merasa penasaran kemudian mengajak teman-temannya untuk mengecek kondisi di dalam kost. Betapa terkejutnya Ia saat melihat suaminya tergeletak tidak bernyawa di dalam kamar mandi.

“Kondisi korban sudah tergeletak dan pada leher terdapat tali plastik warna putih.” Jelasnya.

Mengetahui hal tersebut, para saksi pun berteriak meminta pertolongan ke warga sekitar dan melaporkannya ke pihak Polisi.

“Hasil pemeriksaan tidak didapati tanda-tanda penganiayaan, korban dinyatakan murni meninggal karena bunuh diri.” Ungkapnya.

Baca Juga : Perempuan di Gunungkidul Didorong Berdaya Lewat Wirausaha


Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun oleh Jeffry jika korban sempat bercerita kepada temannya bahwa dirinya sedang mempunyai masalah keluarga.

“Pihak keluarga sudah menerima kejadian tersebut sebagai musibah. Jenazah sudah kami serahkan ke pihak keluarga untuk selanjutnya di makamkan.” Imbuhnya.

 

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

FAKTA TERBARU

Advertisementspot_img

BACA JUGA