Senin, Juni 27, 2022
spot_imgspot_img
Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

FAKTA TERBARU

Waka Polres Gunungkidul Pimpin Anjangsana ke Kediaman Purnawirawan Polri dan Warakawuri

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

GUNUNGKIDUL (Fakta9.com)_ _// Sambut Hari Bhayangkara ke 76 yang jatuh pada 1 Juli 2022 mendatang, Polres Gunungkidul menggelar serangkaian acara, satu diantaranya pada hari ini yaitu anjangsana ke Purnawirawan Polri dan Warakawuri di wilayah hukum Polres Gunungkidul.


Baca Juga : Kejuaraan Bola Volley Pantai Nasional Diselenggarakan di Pantai Sepanjang, Gunungkidul


Dipimpin langsung oleh Wakapolres Polres Gunungkidul (Kompol Widyamustikaningrum S.Sos) didampingi PJU Polres Gunungkidul dan Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Gunungkidul melaksanakan kegiatan anjangsana dan tali asih ke kediaman Purnawirawan Polri dan Warakawuri, pada hari Rabu (22/6/2022).

Disampaikan oleh Wakapolres Gunungkidul, Kompol Kompol Widyamustikaningrum bahwa kegiatan yang dilakukan bertujuan untuk menjalin tali silahturahmi terhadap Purnawirawan Polri dan Warakawuri sebagai bagian kepedulian Polri dengan masyarakat.

“Kami hanya ingin berbagi kebahagiaan di hari Bhayangkara ke 76 kepada masyarakat dan keluarga besar Polri.” ungkapnya.

Pada kesempatan tersebut Wakapolres Gunungkidul di dampingi Bhayangkari juga menyerahkan bantuan berupa sembako dan tali asih sebagai bentuk rasa sosial serta dukungan Polres Gunungkidul kepada Purnawirawan Polri yang dulunya telah bekerja maksimal hingga akhir masa pensiunnya.

“Tujuan dari kegiatan ini diharapkan dapat membangun dan mempererat ikatan tali silaturahmi antara anggota Polri yang masih berdinas aktif dengan Purnawirawan Polri khususnya di Polres Gunungkidul.” Jelasnya.

Anjangsana dalam rangka memperingati hari Bhayangkara Ke-76 ini sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan atas jasa-jasa Purnawirawan Polri yang telah mengabdi kepada institusi Polri terutama di Polres Gunungkidul.


 

spot_img
spot_img

FAKTA TERBARU

JANGAN LEWATKAN