GUNUNGKIDUL, DIY (FAKTA9.COM)_ _// Seroang lelaki berinisial BS warga Padukuhan Tompak, Wiladeg, Karangmojo, ditemukan tewas dalam posisi gantung diri di dalam rumahnya pada Rabu (04/12/2024) siang.
Baca Juga : Warga Yogyakarta Ditemukan Membusuk di Rumah Kontrakan Nglipar
Berdasarkan informasi dari warga sekitar jika BS ditemukan pertama kali oleh istrinya.
“Menurut kabarnya sebelum bunuh diri, BS ini video call dengan isrtinya, kemudian BS mengatakan akan gantung diri.” Jelasnya Pendek ke awak media.
Memperoleh kabar tersebut, Istri BS langsung pulang ke rumah dan mendapati suaminya sudah dalam kondisi gantung diri.
“Jadi BS dan istrinya itu mempunyai masalah, dan mereka pisah ranjang.” Ungkapya.
Baca Juga : Dugaan Skandal Perselingkuhan Pamong Kalurahan Pucung, Lurah Sudah Memberikan Sanksi Tegas
Mendapati suaminya meninggal dalam posisi gantung diri, saksi lantas berteriak meminta pertolongan warga sekitar dan menghubungi pihak polisi.
“Jenazah BS sudah dievakuasi, dan dimakamkan di tempat pemakaman umum Padukuhan setempat.” Imbuhnya.