Minggu, Februari 23, 2025
spot_imgspot_img
Advertisementspot_img

FAKTA TERBARU

Tabrakan di Jalan Wonosari – Baran, Tiga Orang Luka – Luka

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

GUNUNUNGKIDUL, DIY (FAKTA9.COM)_ _// Kecelakaan lalu lintas tabrakan antara sepeda motor Yamaha Vixion nomor polisi AB 6039 BT dengan sepeda motor Honda GL nomor polisi AB 5606 DD terjadi di Jalan Wonosari – Baran Km 9 tepatnya di Padukuhan Kerdonmiri, Karangwuni, Rongkop, Gunungkidul, pada Jum’ at (14/02/2025) pukul 18.30 WIB.


Baca Juga : Dua Warga Semanu Menjadi Korban Tabrak Lari di Jalan Yogya – Wonosari


Berdasarkan informasi dari Rustam salah satu warga sekitar jika kecelakaan itu terjadi bermula saat sepeda motor Honda GL yang dikendarai Tumiran warga Pucanganom B, Pucanganom, Rongkop, Gunungkidul, melaju dari arah Utara (Wonosari).

Sesampainya ditempat kejadian posisi jalan belok ke kanan, pada saat bersamaan dari arah berlawanan terdapat sepeda motor Yamaha Vixion yang dikendarai Aris Joko Susanto warga Padukuhan Ngrombo, Tileng, Girisubo, sehingga terjadi tabrakan.

“Jarak kedua kendaraan ini sudah terlalu dekat, sehingga tidak ada ruang untuk saling menghindar.” Jelasnya.

Baca Juga : Pemuda Asal Bantul T3w4s Kesetrum Saat Mancing di Jembatan Kretek Senggol


Akibat kejadian tersebut, Aris mengalami lecet pada jari tangan kiri dan memar di pinggang. Sedangkan Tumiran mengalami patah tulang pada lengan tangan kiri.

“Ada satu korban lagi, yaitu pembonceng sepeda motor Honda GL atas nama Warto Marso Sentono warga Pucanganom B, Pucanganom, Rongkop, yang setelah tabrakan mengalami kepala memar, muntah – muntah dan sempat tidak sadar.” Jelasnya.

 

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

FAKTA TERBARU

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

BACA JUGA