Jumat, Oktober 10, 2025

FAKTA TERBARU

Warga Sewon Luka Parah Usai Tertabrak KLX di Jalan Bantul

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

BANTUL, DIY (FAKTA9.COM)_ _// Nasip apes dialami oleh seorang pria berinisial WC (30) warga Dongkelan, Panggungharjo, Sewon, Bantul. Sebab dirinya mengalami luka yang cukup parah usai tertabrak sepeda motor Kawasaki KLX nomor polisi AB 2951 AX di Jalan Raya Bantul tepatnya di Padukuhan Dongkelan, Panggungharjo, Sewon, Bantul, Sabtu (04/10/2025) pukul 21.30 WIB.


Baca Juga : Bocah Dibawah Umur Ditemukan Menggantung Menggunakan Tali Rafia


Kasi Humas Polres Bantul, Iptu Rita Hidayanto menyampaikan jika kecelakaan itu terjadi bermula saat sepeda motor Kawasaki KLX yang dikendarai seorang pemuda berinisial FH (24) warga Dongkelan, Panggungharjo, Sewon, Bantul, melaju dari arah Selatan menuju ke Utara.

Kemudian setibanya di tempat kejadian perkara dari arah Barat ke Timur terdapat WC yang hendak menyebrang jalan. Lantaran jarak sudah terlalu dekat maka terjadilah tabrakan.

“Pejalan kaki usai kejadian mengalami cedera kepala dan patah tulang selangka.” Jelasnya.

Baca Juga : Bocah Dibawah Umur Ditemukan Menggantung Menggunakan Tali Rafia


Pengguna jalan serta warga masyarakat yang mengetahui kejadian itu selanjutnya melaporkannya ke anggota Polsek Sewon dan membawa korban ke RSUD Wirosaban Yogyakarta untuk mendapat penanganan.

“Saat ini WC sudah mendapatkan perawatan, dan untuk kendaraan telah kami amankan.” Tandasnya.

 

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

FAKTA TERBARU

Advertisementspot_img

BACA JUGA