Senin, Januari 19, 2026

FAKTA TERBARU

Pria Paruh Baya Ditemukan Menggantung di Kamar Mandi Obyek Wisata Pintu Langit

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img
Advertisementspot_img
Advertisementspot_img
Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

BANTUL, DIY (FAKTA9.COM)_ _// Peristiwa gantung diri terjadi di Kamar Mandi Obyek Wisata Pintu Langit yang berada di Padukuhan Karangasem, Muntuk, Dlingo, Bantul.

Kejadian tersebut diketahui oleh warga saat hendak beraktifitas di sekitar lokasi pada Kamis (08/01/2026) pukul 06.45 WIB.


Baca Juga : Niat Bakar Sarang Tawon, Satu Rumah Hangus Terbakar


Berdasarkan informasi dari Kasi Humas Polres Bantul, Iptu Rita Hidayanto jika sebelumnya pada hari Selasa (06/01/2026) pukul 09.00 WIB ada warga yang melihat seorang laki-laki sedang duduk-duduk di sekitar lokasi.

Kemudian pada hari berikutnya, laki-laki itu juga masih terlihat duduk di halaman Obyek Wisata Pintu Langit. Saat ditanya orang tersebut beralasan ingin mencari angin segar.

Namun pada hari Kamis, salah satu warga yang hendak mencari rumput melihat sepeda motor Honda Supra nomor polisi AB 5182 UN masih terparkir di halaman Obyek Wisata.

“Di lokasi terdapat sepeda motor Honda Supra, jaket dan helm.” Jalesnya.

Merasa curiga, warga itu kemudian meminta bantuan warga lainya untuk mencari keberadaan pemilik motor. Akan tetapi setibanya di kamar mandi, warga itu melihat adanya seorang laki-laki dalam posisi menggantung di palang beton kamar mandi.

“Kondisinya sudah meninggal dunia.” Ucapnya.

Baca Juga : Pencuri Spesialis Alfamart Kembali Beraksi di Wilayah DIY, Kali Ini Bobol di Kulonprogo


Setelah dilakukan pemeriksaan oleh anggota polisi, ternyata pelaku gantung diri merupakan seorang pria paruh baya berinisial BS (42) warga Sedayu, Bantul.

“Tidak ditemukan tanda-tanda penganiyaan. BS meninggal karena gantung diri.” Tandasnya.

 

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img
Advertisementspot_img
Advertisementspot_img
Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

FAKTA TERBARU

Advertisementspot_img

BACA JUGA