Jumat, Agustus 1, 2025

FAKTA TERBARU

Perempuan Asal Semanu Menjadi Korban Penipuan Oleh Teman Laki-Lakinya

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

GUNUNGKIDUL, DIY (FAKTA9.COM)_ _// Seorang perempuan asal Kalurahan Ngeposari, Semanu, Gunungkidul, berinisial S (50) menjadi korban penipuan yang dilakukan oleh teman laki-lakinya berinisial F (38) warga Grobokan, Jawa Tengah.

Diceritakan oleh korban, jika keduanya itu bertemu pada Bulan Januari 2025 lalu di salah satu rumah makan di wilayah Kapanewon Wonosari.


Baca juga: Rem Blong Sebabkan Kecelakaan Beruntun di Jalan Baron


Setelah bertemu, mereka pun saling akrab dan F sering bermain ke rumah S. Seiring berjalannya waktu, dengan bujuk rayunya, F meminta untuk meminjam sepeda motor Honda Beat yang kemudian tak kunjung dikembalikan.

Tidak hanya itu, F juga membujuk S untuk meminjamkan perhiasannya pada Bulan Februari.

“F juga meminta untuk dibelikan Hanphone pada Bulan Maret dan meminjam sejumlah uang.” Ucapnya, Senin (16/06/2025) siang.

Baca juga: Seorang Ustadz Sekaligus Kepala Sekolah Menggantung di Tebing, Berikut Kronologi Penemuannya


Dugaan penipuan dan penggelapan itu baru disadari oleh S ketika dirinya meminta sepeda motornya untuk dikembalikan, akan tetapi dijawab oleh F jika baru dipakai anaknya untuk sekolah.

“Pokoknya jawabannya itu tidak mengerucut, intinya tidak mau mengembalikan barang-barang milik saya. F juga malah menantang saya lewat pesan Whatsaap.” Jelasnya.

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

FAKTA TERBARU

Advertisementspot_img

BACA JUGA