Minggu, September 28, 2025

FAKTA TERBARU

Pemuda Terkapar di Jalan Usai Alami Kecelakaan di Jalan Jogja-Wonosari

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

GUNUNGKIDUL, DIY (FAKTA9.COM)_ _// Kecelakaan lalu lintas tabrakan antara sepeda motor Yamaha Aerox nomor polisi AB 2877 RV dengan mobil Isuzu Elf nomor polisi AG 7058 UW terjadi di Jalan Jogja-Wonosari tepatnya di Padukuhan Gading II, Gading, Playen, Sabtu (27/09/2025) pukul 15.40 WIB.


Baca Juga : Minim Peserta Dalam Pengisian Pamong Kalurahan Nglindur, Lurah Tekankan Tanpa Money Politic


Disampaikan oleh Kapolsek Playen, AKP Sofyan Susanto bahwa kecelakaan itu terjadi bermula saat sepeda motor Yamaha Aerox yang dikendarai Abima Yovariyo Rakabayashi (18) warga Pakeljaluk, Piyaman, Wonosari, Gunungkidul, berjalan dari arah Utara (Jogja) menuju ke arah Selatan (Wonosari).

Kemudian sesampainya di tempat kejadian perkara posisi jalan menikung ke kiri selanjutnya lurus, sepeda motor tersebut berjalan terlalu ke kanan. Naas pada saat bersamaan dari arah berlawanan melaju mobil Isuzu Elf yang dikemudikan Itto Haryanto (27) warga Tegalmulyo, Gumpang, Kartasura, Sukoharjo, sehingga terjadi tabrakan.

“Kecelakaannya itu adu banteng.” Ucapnya.

Baca Juga : Pejalan Kaki Cidera Kepala Berat Usai Tertabrak Motor


Usai kejadian, pomotor terkapar di jalan dan langsung dievakuasi untuk dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan.

“Pemotor mengalami luka pada bahu kanan memar, kaki kanan memar dan kepala memar. Untuk kondisinya sadar.” Imbuhnya.

 

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

FAKTA TERBARU

Advertisementspot_img

BACA JUGA