Selasa, Juli 16, 2024
spot_imgspot_img

FAKTA TERBARU

Harlah ke- 59 Partai Golkar Targetkan 10 Kursi di Pemilu 2024

Advertisementspot_imgspot_img
Advertisementspot_imgspot_img

Gunungkidul (Fakta9.com)_ _// Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Gunungkidul menggelar tirakatan dalam rangka perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-59 di kantor DPD Golkar Kabupaten Gunungkidul, pada hari Kamis (19/10/2023) malam.

Turut hadir dalam acara tersebuti ialah Wakil Bupati Gunungkidul Heri Susanto, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Gunungkidul Heri Nugroho beserta jajaran pengurus, Pengurus tingkat Kapanewon (PK 18 Kapanewon), Pengurus Tingkat Kelurahan (PD), tokoh Golkar se-Gunungkidul.


Baca juga : Bupati Kukuhkan Pengurus Paguyuban Ulu-ulu Gunungkidul


Gunawan selaku Ketua Panitia dalam agenda acara itu menyampaikan bahwa di hari ulang tahun ke 59 ini, pihaknya berharap Partai Golkar Gunungkidul dapat semakin maju dan bersatu memenangkan Pemilu 2024 dengan semangat gotong-royong serta menyatu dengan masyarakat.

“Kami optimis di Pemilu legislatif 2024 Partai Golkar Kabupaten Gunungkidul akan mendapatkan 10 kursi, keyakinan ini terus semakin tumbuh dikarenakan Partai Golkar betul-betul menyatu dengan masyarakat. Kita berharap Partai Golkar kedepannya semakin jaya dan semakin berkembang mengembalikan kejayaan.” Jelasnya.

Terpisah, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Gunungkidul, Heri Nugroho dalam ucapannya mengatakan jika hari yang istimewa ini di ulang tahun Partai Golkar dihadiri Wakil Bupati Gunungkidul. Hal ini sebagai bukti bahwa Partai Golkar bisa mengangkat Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul berada di Pemerintah Kabupaten Gunungkidul.

“Maka saya sampaikan kepada Bapak Wakil Bupati Gunungkidul bersama Caleg, PK 18 Kapanewon, AMPI, AMPG dan seluruh kader Partai Golkar untuk terus berdampingan terjun langsung menyatu dengan masyarakat membuktikan bahwa Golkar kerja nyata untuk masyarakat.” Tegasnya.

Baca juga : Plafon Ruang Sekolah Ambrol, Dinas Pendidikan: Akan Direnovasi Tahun 2024


Sementara itu, Wakil Bupati Gunungkidul, Heri Susanto langsung memberi umpan balik didalam sambutanya, dirinya menyampaikan jika malam hari ini merupakan momentum luar biasa, di acara Hut Partai Golkar yang ke-59 masih diberi kesempatan untuk membuktikan kepada masyarakat luas jika dirinya masih setia bersama Partai Golkar dengan kerja nyata. Hal itu telah dibuktikan sampai saat ini masih terus bersinergi dengan para petani dan masyarakat Gunungkidul.

“Kehadiran saya malam ini sebagai kader Golkar, saya berdiri dari Partai Golkar terus menyatu dengan masyarakat Gunungkidul. Mari kita rapatkan barisan, terus bersatu memperjuangkan Partai Golkar.” Ujarnya.

 

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

FAKTA TERBARU

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

BACA JUGA