Senin, Juli 21, 2025

FAKTA TERBARU

Dua Orang Cidera Kepala Dalam Insiden Toyota Avanza Tabrak 9 Motor di Bantul

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

BANTUL, DIY (FAKTA9.COM)_ _// Sebuah mobil Toyota Avanza nomor polisi AB 1754 YK menabrak 9 sepeda motor di Jalan Raya Sanden tepatnya Utara Koramil Sanden, Padukuhan Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul, Senin (21/07/2025) pukul 08.15 WIB.


Baca Juga : Honda Kharisma Terlindas Bus Rosalia Indah di Jalan Jogja-Wonosari


Kecelakaan berawal ketika mobil Toyota Avanza yang dikemudikan Maryono (63) warga Klagaran Dk IX, Gadingsari, Sanden, Bantul, melaju dari arah Utara ke arah Selatan.

Kemudian sesampainya di tempat kejadian perkara, mobil tersebut oleng ke kanan sehingga menabrak 9 sepeda motor yang terparkir di bahu jalan sebelah Barat.

“Mobil tersebut menabrak 1 sepeda motor Honda Supra, 4 sepeda motor Honda Vario, 2 Honda Scoopy, 1 Honda Spacy dan 1 sepeda motor Honda Beat.” Jelas Kasi Humas Polres Bantul, AKP I Nengah Jeffry.

Kerasnya benturan dari tabrakan tersebut menyebabkan mobil beserta tiga sepeda motor masuk ke dalam Sungai yang berada di sisi Barat Jalan.


Baca Juga : Dua Motor Tabrakan di Jalan Baron, Ibu Anak Alami Luka Serius


Usai kejadian, Maryono mengalami cidera kepala ringan serta kaki kiri lecet dan dilarikan ke RS Santa Elisabet Ganjuran Bantul.

“Sedangkan pengendara sepeda motor Honda Supra nomor polisi AB 5209 OC yakni Bayu Krismanto (27) warga Tirtorahayu, Galur, Kulonprogo, mengalami cidera kepala ringan dan juga di bawa ke RS Santha Elisabeth Ganjuran Bantul.” Terangnya.

 

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

FAKTA TERBARU

Advertisementspot_img

BACA JUGA