Jumat, Oktober 10, 2025

FAKTA TERBARU

Dua Mobil Ringsek Usai Alami Tabrakan di Simpang Tiga Srumbung

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

GUNUNGKIDUL, DIY (FAKTA9.COM)_ _// Tabrakan antara mobil Honda Jazz nomor polisi AB 1433 RK dengan mobil Suzuki Carry nomor polisi AB 1658 IM terjadi di Simpang Tiga Srumbung, Kemadang, Tajungsari, Minggu (05/10/2025) sekitar pukul 17.00 WIB.


Baca Juga : Warga Sewon Luka Parah Usai Tertabrak KLX di Jalan Bantul


Berdasarkan informasi dari Kapolsek Tanjungsari, AKP Agus Fitriana bahwa kecealakaaan itu terjadi bermula ketika mobil Honda Jazz yang dikemudikan Suradiyono (67) asal Lemah Dadi, Bangunjiwo, Kasihan, Bantul, melaju dari arah Utara menuju ke arah Yogyakarta.

Kemudian setibanya di lokasi kejadian, dari arah Barat menuju ke arah Pantai Baron muncul mobil Suzuki Carry yang dikemudikan Ahmad Aji Mustofa (28) warga Bakalan, Rejosari, Bandongan, Magelang. Lantaran jarak yang sudah dekat maka terjadilah kecelakaan lalu lintas.

“Penyebab kecelakaan itu diduga karena masing-masing sopir tidak hafal medan jalan.” Ucapnya.

Baca Juga : Bocah Dibawah Umur Ditemukan Menggantung Menggunakan Tali Rafia


Meski kedua kendaraan mengalami kerusakan pada bagian body depan, namun untung saja masing-masing sopir dan penumpangnya tidak ada yang mengalami luka.

“Baik penumpang maupun sopir selamat dari maut.” Tandasnya.

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

FAKTA TERBARU

Advertisementspot_img

BACA JUGA