GUNUNGKIDUL, DIY (FAKTA9.COM)_ _// Tim SAR berhasil mengevakuasi tiga korban kecelakaan laut yang terjadi di Pantai Drini, Kalurahan Banjerejo, Tangjungsari, pada Selasa (28/01/2025) pagi tadi.
Baca Juga : Laka Laut di Pantai Drini, Tiga Jenazah Berhasil Dievakuasi Satu Korban Dalam Pencarian
Setelah berhasil menyelamatkan sembilan wisatawan yang merupakan siswa dari SMPN 7 Mojokerto, anggota SAR berhasil mengevakuasi tiga siswa dalam keadaan sudah tidak bernyawa.
Dikatakan oleh Kapolsek Tanjungsari, AKP Agus Fitriana jika tiga korban yang ditemukan dalam kondisi meninggal dunia ialah Alfian Aditya Pratama, Haki dan Maven.
“Tiga korban sudah ditemukan, dan untuk satu korban yang belum ditemukan yaitu Rifki Yudha Pratama.” Ucapnya.
Baca Juga : Dapur Rumah Milik Warga Ngawen Dilalap Jago Merah
Hingga berita ini diterbitkan, semua korban sudah dibawa ke RSUD Saptosari. Sedangkan para relawan masih berupaya melakukan pencarian terhadap satu korban yang belum ditemukan.