Sabtu, Maret 15, 2025
spot_img

FAKTA TERBARU

Polres Gunungkidul Salurkan Bantuan Sosial Presisi Merdeka dari Kapolri

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

KARANGMOJO ( fakta9.com )_ _// Polres Gunugkidul menyalurkan bantuan sosial  Presisi Merdeka dari Kapolri berupa paket sembako, kepada masyarakat terdampak Covid-19.

Giat tersebut dilaksanakan di Balai Edupark Bumdes Maju Mandiri, Bejiharjo, Karangmojo, Gunungkidul Senin, (09/08/2021).

Kapolres Gunungkidul, AKBP Aditya Galayudha Ferdiansyah S.I.K, M.T, dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan tersebut merupakan program dari Kapolri untuk membantu warga terdampak Covid-19.

“Kita semua merasakan dampak pandemi Covid -19, namun demikian harus tetap sabar, kuat dan semangat.” Jelasnya.

Kegiatan yang dilaksanakan merupakan kepedulian dari Kapolri untuk masyarakat yang terdampak covid 19, sehingga dapat meringankan beban hidup dalam masa pandemi Covid-19.

Ditambahkan bahwa, dalam agenda tersebut Polres Gunungkidul mendapat bantuan 1000 paket sembako bantuan dari Kapolri. Dimana 900 paket sudah di bagikan kepada masyarakat melalui Polsek, sedangkan sisanya 100 paket akan diberikan kepada pelaku wisata.

“Kita bagikan 100 paket sembako kepada pelaku wisata di wilayah Karangmojo.” tuturnya.


Danar Restaka_fakta9.com

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

FAKTA TERBARU

Advertisementspot_img

BACA JUGA