Jumat, April 3, 2026

FAKTA TERBARU

Tiga Remaja Henti Nafas dan Satu Lainnya Luka Parah Usai Tabrakan Dengan Mobil Toyota Avanza

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

BANTUL, DIY (FAKTA9.COM)_ _// Peristiwa kecelakaan maut terjadi di Jalan Yogya – Wates tepatnya di Bandut Lor Dukuh, Argorejo, Sedayu, Bantul, pada Jumat (02/04/2026) pukul 02.45 WIB.

Dalam insiden tersebut tiga orang remaja dilaporkan meninggal dunia di lokasi, sementara satu orang remaja lainnya alami luka parah.


Baca Juga : Sempat Pingsan Saat Berjualan di Wilayah Kalurahan Ngunut, Warga Nglipar Meninggal di Playen


Kasi Humas Polres Bantul, Iptu Rita Hidayanto mengatakan jika kendaraan yang terlibat dalam kecelakaan tersebut ialah sepeda motor Honda Scoopy nomor polisi AB 5668 DB dan AB 3554 EV kontra mobil Toyota Avanza nomor polisi AD 1838 NQ.

Kecelakaan terjadi berawal saat sepeda motor Honda Scoopy Nopol AB 5668 DB yang dikendarai AGS (17) warga Sidokarto, Godean, Sleman, memboncengkan R (17) warga Sumberagung, Moyudan, Sleman, melaju dari arah Timur ke arah Barat.

“Sepeda motor yang dikendarai AGS berjalan beriringan bersama sepeda motor Honda Scoopy nomor polisi AB 3554 EV yang dikendarai AA (19) warga Argosari, Sedayu, Bantul, memboncengkan F (18) warga Minggir, Sleman, Yogyakarta.” Jelasnya.

Naas setibanya di tempat kejadian perkara, kedua sepeda motor tersebut berjalan melambung ke kanan. Naas pada saat bersamaan dari arah berlawanan melaju mobil Toyota Avanza yang dikemudikan seorang pria tua berinisial S (62) warga Gemblegan, Kalikotes, Klaten, sehingga terjadi tabrakan.

“Honda Scoopy AB 5668 DB menabrak body depan mobil Toyota Avanza. Mobil Avanza yang oleng ke kanan juga menabrak Honda Scoopy AB 3554 EV.” Terangnya.

Baca Juga : Mobil yang Dikemudikan Warga Selang Masuk Jurang di Mulusan


Usai kejadian, keempat remaja bersama motornya terjatuh di jalan. Pengguna jalan serta warga yang mengetahui insiden tersebut lantas melaporkannya ke pihak polisi.

“Untuk AA dan F meninggal dunia di lokasi. Sementara AGS mengalami cidera kepala serta patah tulang kaki kanan. Sedangkan R juga meninggal dunia setibanya di rumah sakit.” Pungkasnya.

 

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

FAKTA TERBARU

Advertisementspot_img

BACA JUGA