Senin, Februari 23, 2026

FAKTA TERBARU

Suzuki APV Masuk Parit di Jalan Jogja-Wonosari

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

GUNUNGKIDUL, DIY (FAKTA9.COM)_ _// Sebuah mobil Suzuki APV nomor polisi AB 1404 WL terperosok di parit pada Senin (23/02/2026) pukul 14.40 WIB. Peristiwa terjadi di Jalan Jogja-Wonosari Km 24 tepatnya di Kerjan, Beji, Patuk, Gunungkidul.


Baca Juga : Pria Berusia 42 Tahun Ditemukan G4ntung D1ri di Bawah Jembatan


Kasi Humas Polsek Patuk, Aiptu Purwanto mengatakan jika seblumnya mobil yang dikemudikan Wugiyanto (53) warga Pacarejo, Semanu, Gunungkidul, melaju dari arah Jogja menuju Wonosari

“Mobil tersebut juga ditumpangi Prihatin (49) warga Pacarejo, Semanu, Gunungkidul.” Ucapnya.

Namun naas sesaat tiba di tempat kejadian perkara pada jalan menikung ke kiri, tiba tiba mobil berjalan terlalu ke kiri hingga terperosok di parit.

“Mobil dalam posisi miring bersandar di talud tepi jalan.” Jelasnya.

Meski demikian, untung saja tidak ada korba jiwa dalam tragedi tersebut. Sopir dan penumpang tidak mengalami luka, sementara mobil mengalamu kerusakan pada body kiri.


Baca Juga : Tabrakan di Jalan Simpang Empat, Motor Terpental Tabrak Tiang Rumah Hingga Masuk Sawah


Warga yang mengetahui kejadian tersebut lantas berusaha mencari bantuan untuk mengevakuasi mobil. Beberapa saat kemudian, mobil dapat dievakuasi oleh relawan jalan raya serta pihak polisi.

“Kami menghimbau kepada pengguna jalan untuk selalu berhati-hati dan mematuhi tata tertib lalu lintas. Jika mengantuk silahan menepi dulu. Ingat keluarga menanti di rumah.” Pungkasnya.

 

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

FAKTA TERBARU

Advertisementspot_img

BACA JUGA