Rabu, Oktober 29, 2025

FAKTA TERBARU

Satu Orang Meninggal Dunia Dalam Kecelakaan Lalu Lintas di Jalan Paris

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

BANTUL, DIY (FAKTA9.COM)_ _// Kecelakaan maut yang menyebabkan nyawa pesepeda melayang terjadi di Jalan Parangtritis tepatnya di depan Pasar Ngangkruksari Padukuhan Sruwuh, Donotirto, Kretek, Bantul, Sabtu (11/10/2025) pukul 04.30 WIB.


Baca Juga : Momen Hangat TNI dan Warga di Lokasi TMMD ke- 126


Peristiwa tersebut melibatkan antara sepeda motor Yamaha Vega R nomor polisi AB 2052 BF dengan sepeda onthel.

Kasi Humas Polres Bantul, Iptu Rita Hidayanto menyampaikan jika kecelakaan itu terjadi bermula saat sepeda motor Yamaha Vega R yang dikendarai seorang Lansia berinisial S (62) warga Mrican, Kota Yogyakarta, melaju dari arah Utara menuju ke arah Selatan.

Sesampainya di tempat kejadian perkara, pada saat bersamaan terdapat sepeda ayun yang dinaiki seorang perempuan berinisial SM (74) warga Panjangrejo, Pundong, Bantul, hendak menyebrang jalan dari arah Barat menuju ke Timur. Naas lantaran jarak sudah terlalu dekat sehingga terjadi tabrakan.

“Pemotor menabrak pesepeda.” Ucapnya.

Baca Juga : Kecelakaan Tunggal di Patuk, Satu Orang Patah Tulang Kaki


Akibat kejadian tersebut, S dan SM terkapar di jalan. Warga yang mengetahui kejadian itu selanjutnya berusaha menolong kedua korban dan membawanya ke rumah sakit.

“SM mengalami cidera kepala berat dan meninggal dunia di tempat. Sementara S mengalami luka nyeri pada dada.” Imbuhnya.

 

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

FAKTA TERBARU

Advertisementspot_img

BACA JUGA